Lunes, 22 de Julio de 2019
Paso de los Libres - Corrientes - Argentina
Rss Facebook Twitter
 
 
Fútbol internacional
Martes, 12 de febrero de 2019
Regresa la Champions League: todos los partidos y horarios de los octavos de final
La fase eliminatoria de la UEFA Champions League se pondrá en marcha este martes con los enfrentamientos de octavos de final. Los 16 mejores equipos del continente se enfrentarán directos sin margen de error, con el objetivo de llegar a la final que se disputará 1 de junio en el Wanda Metropolitano.


La etapa definitoria, donde se incluirá el videoarbitraje (VAR) como gran novedad, iniciará en el estadio Olímpico de Roma y Old Trafford: la AS Roma recibe al FC Porto y el Manchester United será anfitrión del París Saint Germain en uno de los enfrentamientos con más alicientes de la ronda.

La evidente mejoría del United desde que el noruego Ole Gunnar Solskjaer sustituyó a José Mourinho alienta el duelo contra el equipo francés dirigido por Thomas Tuchel, eterno candidato, que no podrá contar con el brasileño Neymar. El equipo inglés, que deambuló por la fase de grupos, no conoce la derrota desde que asumió en nuevo mandamás.

El Real Madrid, vigente campeón, retomará la defensa de su corona en el Johan Cruyff Arena ante el Ajax. El cuadro blanco también disfruta de una renovación en el banquillo, mientras que el conjunto holandés hizo una gran fase de grupos.

Otros grandes duelos en esta instancia son los que jugarán el Atlético Madrid ante la Juventus de Cristiano Ronaldo y el de Liverpool ante el Bayern Múnich, ya que el elenco de Jürgen Klopp es una de las sensaciones del fútbol europeo y medirá fuerzas ante uno de los gigantes de la Bundesliga. El otro coloso alemán, Borussia Dortmund, jugarán frente al Tottenham de Mauricio Pochettino.

El Lyon, en pleno crecimiento y único capaz de vencer hasta ahora en la Ligue 1 al París Saint Germain, pone a prueba al FC Barcelona de Lionel Messi en la cita de octavos, que quedará completada con el choque entre el FC Schalke 04 y el Manchester City de Pep Guardiola.

DÍAS Y HORARIOS DE LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE:

Partidos de ida

Martes 12 febrero:
Roma (ITA) vs. Oporto (POR) – Estadio Olímpico (Roma)
Manchester United (ING) vs. París Saint Germain (FRA) – Old Trafford (Manchester)

Miércoles 13 febrero:
Tottenham (ING) vs. Borussia Dortmund (ALE) – Wembley (Londres)
Ajax (HOL) vs. Real Madrid (ESP) – Johan Cruyff Arena (Amsterdam)

Martes 19 febrero:
Lyon (FRA) vs. FC Barcelona (ESP) – Parc Olympique (Lyon)
Liverpool (ING) vs. Bayern Múnich (ALE) – Anfield (Liverpool)

Miércoles 20 febrero:
Atlético Madrid (ESP) vs. Juventus (ITA) – Wanda Metropolitano (Madrid)
FC Schalke (ALE) vs. Manchester City (ING) – Veltins-Arena (Gelsenkirchen)

(*) Todos los partidos se disputarán a las 21.00 CET / 20:00 GMT.
17:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay
16:00 Bolivia y Venezuela
15:00 Perú y Colombia
14:00 Ciudad de México



...

Volver

Tecnología
Advierten sobre los peligros de FaceApp, la app que te hace viejo
FaceApp es la app del momento, la más bajada en la Argentina y en más de cincuenta países. Sin embargo, en las últimas horas empezaron a surgir dudas sobre la seguridad que esta aplicación ofrece a sus usuarios.
Amenaza a motochorros y ladrones de vehículos
Apareció un justiciero en la frontera con Bolivia
En las últimas horas este desconocido le corto la manos a motochorros, dejando un mensaje a todos los delincuentes que sean sorprendidos. Tres enmascarados armados secuestraron anoche, alrededor de las 20:00, a tres jóvenes, en el barrio Parque del Sur de Pedro Juan Caballero, departamento de Amambay,Paraguay.
Vialidad Nacional
La nación realizó una millonaria inversión en tecnología destinada al desarrollo de obras viales
Es la primera vez que se encara una renovación integral del equipamiento y la infraestructura nacional destinada a la optimización de las técnicas constructivas y su impacto en el medioambiente.
Judiciales
Solicitaron penas de hasta doce años de prisión para una banda dedicada al narcotráfico en Entre Ríos y Corrientes
Entre los imputados se encuentran empleados y funcionarios municipales, integrantes de la barra brava de Patronato y un ex policía. En marzo de 2017 se le habían secuestrado 253 kilos de marihuana durante un operativo.
Anses
Cronograma de pagos de la Asignación Universal por Hijo en marzo
La Administración Nacional de Seguridad Social publicó el calendario de las fechas de pago según la terminación del DNI. A partir de este mes, el beneficio aumenta un 46 por ciento.
     
 
 

© Copyright 2015
www.rotativocorrentino.com | All rights reserved
Paso de los libres - Corrientes - Argentina
redaccion@rotativocorrentino.com