Rss Facebook Twitter

Fútbol provincial
Domingo, 10 de abril de 2022
Sarmiento y Puente Seco son semifinalistas
Sarmiento de Santo Tomé y Puente Seco de Paso de los Libres inscribieron ayer su nombre en las semifinales del torneo Provincial de Clubes de Primera División que organiza la Federación Correntina de Fútbol (Fecof).

En el choque “de vuelta” entre los equipos santotomeños, a Sarmiento le alcanzó con empatar 2 a 2 ante San Martín.

El ganador de la llave hizo prevalecer el triunfo por 1 a 0 conseguido en el partido “de ida”.

San Lorenzo de Monte Caseros, pese a ganarle ayer de visitante por 3 a 2 a Puente Seco, no le alcanzó para dar vuelta el resultado del primer juego, que fue favorable a los libreños 4-2.

Un gol de Santiago López a los 91 minutos de juego, cuando San Lorenzo se imponía 3-1 y forzaba a la definición por penales, le permitió a Puente Seco la clasificación.

Santiago López puso en ventaja a Puente Seco, pero Favio Robledo igualó para San Lorenzo antes de finalizar el primer tiempo.

En el complemento, los montecasereños desequilibraron a través de Adolfo López y Jonathan Sánchez, hasta que llegó el gol salvador de López para los locales en el final.

Hoy se definirán los otros dos seminalistas del certamen.

A las 16, en Goya, San Ramón recibirá a Sportivo Santa Lucía. Los goyanos ganaron 4-1 en la cancha, pero perdieron la protesta que le hizo el rival por la mala inclusión de un jugador suspendido, por lo que está abajo 0-1 y buscará remontar.

En tanto que desde las 17,30 en la ciudad de Saladas, Deportivo Concepción, que perdió 2-0 en Mercedes, recibirá a Villa Rivadavia.